Selasa, 21 Desember 2021

5 Kisah Ibu Hebat Versi Putfel


 

Halo, Teman-teman. Nggak terasa sudah tiba di tanggal 22 Desember. Apa kabar, nih, buat para ibu hebat di rumah? Semua ibu itu berharga, lho, Moms. Jadi, jangan minder terhadap diri sendiri atau sombong julid ke orang lain.

 

Sebenarnya, banyak kisah ibu hebat yang tidak divisualisasikan ke karya-karya seni. Putfel yakin, deh ... di luar sana ada banyak ibu hebat dengan perjuangannya masing-masing.

 

Nah, meski demikian, nggak ada salahnya kita simak, siapa aja, sih ... 5 ibu hebat dalam drama versi Putfel?

 

Jumat, 19 November 2021

Catatan Perjalanan: Melihat Langsung Kabut di Kintamani

 Kintamani adalah wujud nyata kebesaran Tuhan: panorama indah, gunung yang gagah, hingga bekas-bekas bencana alam yang mewujud dalam bebatuan hitam di sepanjang jalan.

Kintamani Bali

 

Jumat, 15 Oktober 2021

Review Autumn Aloe Vera Soothing Gel

Sudah lama saya penasaran dengan gel aloe vera keluaran salah satu produsen Korea. Sayangnya, harga aloe vera gel Korea tersebut kurang cocok dengan keadaan dompet saya. Meski demikian, saya pengin banget nyobain gel aloe vera ini. Soalnya, dengar-dengar, gel aloe vera ini bermanfaat banget buat kulit.

 

review autumn aloe vera gel

Sabtu, 11 September 2021

Review Utama Spice Citrus Delight: Body Mist yang Sejuk dan Menyegarkan

Menggunakan body mist mungkin pilihan yang tepat untuk kalian yang suka dengan wangi ringan. Harganya pun lebih terjangkau dibandingkan parfum. Body mist bisa digunakan untuk membuat tubuh wangi juga menghidrasi kulit. Lebih lanjut tentang body mist, kita bahas sama-sama, yuk 😉

 

review utama spice

Selasa, 30 Maret 2021

Diam atau Speak Up?

 Ada pepatah yang berbunyi, “Silent is gold”, diam itu emas. Pepatah yang masih berlaku sampai sekarang ini tak jarang membungkam orang dan mewajibkan orang untuk menekan bahkan menghilangkan semua perasaan negatif. Seolah-olah, sedih, marah, berduka, sakit, itu adalah toxic yang bisa mempengaruhi lingkungan. Jadi, semua orang sebaiknya diam dan terus tersenyum.

Protected by Copyscape
Protected by Copyscape